MIN Habirau Siap Bagikan Raport Siswa

Kandangan- MIN Habirau Tengah. Madrasah Ibitidaiyah Negeri (MIN) Habirau Tengah siap bagikan raport sesuai jadwal kepada siswa-siswinya. Hal ini karena seluruh raport siswa sudah selesai ditandatangani Kepala Madrasah (Kamad), Rabu (23/12/15).

Dra. Hj. Ma’shumah selaku Kamad mengatakan, bahwa seluruh wali kelas telah menyelesaikan penulisan dan pengisian raport dan siap dibagikan kepada peserta didik, termasuk raport baru untuk siswa kelas 1.

“Insya Allah, pembagian raport akan dilaksanakan sesuai jadwal yang telah ditentukan,” tutur Kamad yang mengapresiasi kerja para dewan guru yang dengan segera menyelesaikan penulisan hasil belajar siswa tersebut.

Hj. Ma’shumah menambahkan, dalam pembagian raport ini dari 381 siswa terdapat 67 siswa kelas 1 yang untuk pertama kalinya akan menerima raport dari madrasahnya.

“Untuk raport kelas satu Alhamdulillah sudah siap dibagikan semuanya. Tinggal menunggu hari H-nya saja lagi,” jelasnya.

Rencananya pembagian raport tersebut akan dilaksanakan pada Sabtu (26/12/15) mendatang bertempat di Aula Yayasan Pendidikan Islam Parigi.

(Rep/Ft: Rasyidi)