MIN 11 HSS RAIH PRESTASI DI AJANG FORUM KOMUNITAS HIJAU SEHATI

MIN 11 HSS KEMBALI UKIR PRESTASI
    Kali ini dalam event Aksi dan Festival Forum Komunitas Hijau Sehati. Dari 2 cabang lomba yang dipertandingan khusus untuk tingkat SD/MI, MIN 11 HSS berhasil masuk dalam jajaran juara pada setiap lomba.
    1. Juara Harapan 3 Lomba Busana Daur Ulang atas Nama Ahmad Busiry (Tropi dan Piagam)
    2. 10 Besar Lomba Menggambar atas nama Anggun Maulidina Zahrah (Piagam)
    Hasil ini tetap disyukuri oleh Kepala MIN 11 HSS, Dra. Hj. Ma'shumah mengingat ketatnya persaingan antarsekolah yang ada di Kabupaten HSS. Ia pun menjelaskan pemenang pada lomba ini juga tidak ada pengkategorian putra-putri.
    "Sehingga seluruh peserta yang jumlahnya puluhan siswa baik putra atau putri akan bersaing satu sama lain" ucapnya.

Lebih lanjut Hj. Ma'shumah mengucapkan rasa terima kasih dan bangga untuk anak didiknya yang telah mengharumkan nama madrasah beserta tim pelatih yang selalu gigih dalam membimbing.

DAFTAR KONTINGEN
    Lomba Busana Daur Ulang
    Putra : Ahmad Busyri (Kelas VI A)
    Putri : Nanda Al Madyna (Kelas V A)