MIN 11 HSS JUARA 1 RUDAT SE HSS

Selasa (11/12/18) bertempat di Aula Kantor Kemenag HSS, MIN 11 HSS dinobatkan sebagai juara 1 lomba rudat antar MI seKab. HSS dalam rangka HAB Kementerian Agama ke-73.

Hasil ini mengulang prestasi serupa pada tahun lalu. Bertanding sebagi juara bertahan, MIN 11 HSS tampil dengan seluruh anggota grup regenerasi terbaru.

Mengadaptasi total Tari Ratoeh Jaroe di Opening Ceremony Asian Games 2018, MIN 11 HSS berhasil memukau dewan juri.
    Kepala MIN 11 HSS, Dra. Hj. Ma'shumah mengapresiasi hasil terbaik ini. Ia pun mengaku bangga dengan para siswanya dan kepada guru-guru pendamping sekaligus tim pelatih.

Sebelumnya MIN 11 HSS melalui rudat putri ini meraih Juara 3 lomba rudat tingkat SD/MI di GMR Ponpes Ibnu Mas'ud beberapa waktu yang lalu.