MIN 11 HSS KUNJUNGI STAND KANTOR KEMENAG HSS

Rabu (12//12/18) Usai mengikuti lomba dalam rangka peringatan Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama ke 73, beberapa siswa/I MIN 11 HSS mengunjungi Expo HSS Tahun 2018 yang diselenggarakan untuk menyemarakkan Hari Jadi Kabupaten HSS ke 68.

Stand pertama yang ingin dikunjungi yakni Stand Kantor Kemenag HSS. Di stand ini sangat menarik, mata terasa sejuk melihat warna hijau muda yang dominan. Beberapa souvenir berhasil dibeli sebagai buah tangan.

Tidak hanya itu, siswa tidak mau ketinggalkan untuk mencoba peruntungan mengikuti kuis undian yang diadakan di stand ini. Siapa tahu nasib mujur menimpa. Mereka pun semangat menjawab beberapa pertanyaan tertulis. Setelah itu tinggal menunggu pengundiannya saja lagi.