PENGAWAS MADRASAH MONITORING PELAKSANAAN AM DI MIN 11 HSS

Habirau Tengah (MIN 11 HSS) - Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 11 Hulu Sungai Selatan (HSS) melaksanakan Asesmen Madrasah (AM) bagi kelas VI  dimonitoring langsung oleh Pengawas Madrasah Mahyuni, S.Pd.I, M.M, Selasa (14/05/24) di ruang AM.

Mahyuni menjelaskan kegiatan monitoring dilakukan untuk memastikan proses pelaksanaan AM berjalan dengan lancar.

"Dengan monitoring, kita dapat mengantisipasi kendala-kendala dan jika terdapat masalah, kita dapat mengupayakan solusinya segera," ujarnya.

Mahyuni juga memberi pesan kepada para siswa agar menjawab soal AM dengan sungguh-sungguh.

"Kerjakan soal dengan jujur dan jangan terpancing jika ada teman yang lebih dulu selesai. Insya Allah usaha yang kalian lakukan sebanding dengan hasilnya," tutur Mahyuni.

Sementara itu, Kepala MIN 11 HSS mengapresiasi dan berterima kasih kepada seluruh Panitia AM karena telah mempersiapkan AM dengan matang sehingga AM dapat berjalan dengan sukses dan lancar.

"Semoga kerjasama antar Panitia AM tetap terjaga sampai AM berakhir dan semoga para siswa mendapatkan nilai AM yang memuaskan sehingga dapat lulus bersama," harapnya.

Rep / Ft: Islamiah