MIN 11 HSS LAKSANAKAN PENILAIAN AKHIR TAHUN 2022

Habirau Tengah (MIN 11 HSS) – MIN 11 HSS melaksanakan Penilaian Akhir Tahun (PAT) Tahun Pelajaran 2021/2022. Diikuti oleh siswa dari kelas 1 sampai kelas 5 secara tatap muka.

Ketua panitia Jastan, S.Pd.I menerangkan pelaksanaan PAT dijadwalkan berlangsung selama 7 hari, dari 30 Mei hingga 7 Juni 2022.

Kepala MIN 11 HSS, Dra. Hj. Ma’shumah menyampaikan bahwa kegiatan PAT ini bertujuan untuk melihat dari proses pembelajaran selama satu semester yang telah dilaksanakan.

“Kegiatan ini dilakukan untuk mengukur pencapaian kompetensi peserta didik diakhir semester. Cakupan penilaian meliputi seluruh indikator merepresentasikan semua Kompetensi Dasar (KD) pada semester tersebut,” ujarnya.

Kamad berharap semoga siswa-siswi MIN 11 HSS dapat mengikuti PAT dengan lancar dan tetap mematuhi protokol kesehatan “Harapan kami, meskipun di masa pandemi Covid-19, semoga pelaksanaan PAT bisa berjalan lancar” ungkapnya.

Ref/Ft: Arif