MIN 11 HSS BERIKAN PIAGAM KEPADA SISWA PERAIH JUARA KEPRAMUKAAN

Selasa (16/10/18) Sebagai bentuk apresiasi dan motivasi, Kepala MIN 11 HSS Dra. Hj. Ma’shumah berikan piagam dari madrasah kepada seluruh siswa yang telah meraih juara pada lomba kepramukaan beberapa hari yang lalu di MTsN 10 HSS.

Piagam tersebut dibuatkan secara mandiri oleh madrasah dan ditandatangani oleh kepala madrasah. Seluruh siswa yang menerima tampak bahagia. Pasalnya tidak hanya piagam yang mereka terima, juga mendapat hadiah bonus dari kepala madrasah.

Di MIN 11 HSS sendiri memang menjadi tradisi memberikan piagam kepada setiap siswa yang berprestasi baik yg dperoleh dari dalam maupun dari luar madrasah.

Untuk prestasi dari kegiatan lomba di luar madrasah, biasanya dibuatkan jika panitia pelaksana memberikan piagam hanya untuk madrasah saja. Maka madrasah yang akan membuatkan piagam untuk siswanya.