Bukber Keluarga Besar MA PIP Habirau Tengah

Senin, 29/07/2013. Madrasah Aliyah Pendidikan Islam Parigi Habirau Tengah (MA PIP) menggelar buka bersama khusus dewan guru. Sebagai alumni yang masih eksis di bumi YAPIP, penulis juga tak ketinggalan untuk di undang. Bisa dikatakan ikatan antara penulis dan madrasah ini begitu kuat dan romantis.

Awalnya kegiatan ini akan digelar di base camp MA PIP, namun atas keinginan Bpk. Drs. Baderun (Kamad) berubah menjadi di rumah beliau. Untuk ketahui Bpk. Drs. Baderun baru pulang dari Tanah Suci abis Umrah. Pastinya menunya makin variasi dan lebih banyak... hehehe.

Seperti harapan kami bersama, semoga MA PIP kian maju dan terus membuktikan diri sebagai sekolah yang patut diperhitungkan.

Bangga Jadi Alumni MA PIP dan Bagian Keluarga Besar Yayasan Pendidikan Islam Parigi.

Ambalan Sangga MA PIP juga ikut
     Ekspresi fresh abis buka