RUDAT PUTRI MIN 11 HSS BERAKSI DI PANGGUNG PERPISAHAN PIP

Grup Rudat Putri MIN 11 HSS kembali beraksi di atas panggung. Kali ini tampil pada acara Perpisahan Siswa-Santri Pondok Pesantren Pendidikan Islam Parigi (PAUD, RA, MIN 11 HSS, MTsN 9 HSS, MA, MDW & MDU), Kamis (02/05/19).

Mengadaptasi total Tari Ratoeh Jaroe di Opening Ceremony Asian Games 2018, Grup yang pernah meraih Juara 1 Lomba Rudat seKabupaten Hulu Sungai Selatan ini berhasil memukau para hadirin.

Dengan ini sudah 4 panggung mereka jajal, pertama saat tampil perdana di ajang GMR Ponpes Ibnu Mas’ud Putri Tahun 2018 (Meraih Juara 3), selang beberapa bulan berlaga di ajang HAB Kementerian Agama Kab. HSS (Meraih Juara 1).

Kemudian di awal tahun 2019 diundang untuk tampil dihadapan Bupati HSS dalam acara Hari Jadi Kecamatan Daha Selatan. Dan ini tampil di hadapan warga Komplek PIP disaksikan seribu lebih penonton.

Ajang GMR
    Ajang HAB Kemenag