ABDAN MENDAPAT HADIAH DARI KETUA YAYASAN PIP

Kamis (02/05/19) bertepatan dengan Peringatan Hari Pendidikan Nasional digelar Acara Perpisahan Siswa-Santri Pondok Pesantren Pendidikan Islam Parigi Habirau Tengah yang meliputi (PAUD, RA, MIN 11 HSS, MTsN 9 HSS, MA, MDW & MDU).

Pada acara tersebut Abdan Rasyidi salah satu siswa kebanggaan MIN 11 HSS, turut tampil sebagai Qari didampingi siswi MTsN 9 HSS Rosdhea Najmi Ahyana (Alumni MIN 11 HSS Tahun 2017) sebagai Sari Tilawah.

Penampilan Abdan membacakan Ayat Suci Al-Qur’an memang membuat kagum banyak orang. Terbukti usai menjalankan tugasnya, ia langsung mendapat pujian dari Ketua Yayasan PIP, H. Bahran B., S.Pd.I.

H. Bahran mengaku terharu dengan bakat yang dimiliki siswa yang beberapa yang lalu meraih Juara 1 Lomba Adzan seBanua Anam. Sebagai imbalan beliau memberikan hadiah uang tunai kepada Abdan.

Berikut Video Momen Pemberian Hadiah tersebut:

BEST MOMENT Ketua Yayasan PIP H. Bahran B, S.Pd.I memberikan Hadiah kepada Qari Abdan Rasyidi (Siswa MIN 11 HSS) atas penampilan terbaiknya membacakan Al Qur'an. Secara langsung di atas panggung, beliau memuji Bakat Abdan tersebut. H. Bahran juga turut memberikan hadiah kepada Sari Tilawah Rosdhea Najmi Ahyana (Siswi MTsN 9 HSS) yang juga merupakan Alumni MIN 11 HSS Tahun 2017.

Dikirim oleh Min Habirau Tengah pada Kamis, 02 Mei 2019