Serunya Hari Jadi Kabupaten HSS Ke-63 Tahun 2013

SEMARAK DAN MERIAH... itulah kata yang sedikit mampu menggambarkan Kandangan Expo 2013 dalam rangka peringatan Hari Jadi Kabupaten Hulu Sungai Selatan yang ke-63. Dipimpin pemerintahan yang baru, iven ini digelar di pusat kota Kandangan (dekat Lapangan Lambung Mangkurat).

Dalam Kandangan Expo ini, seluruh SKPD, ormas dan bahkan beberapa sekolah membuka stand untuk memamerkan keunggulan masing-masing. Tidak hanya itu hajatan akbar yang dibuka sejak 01/12/2013 dan akan berlangsung selama 1 minggu ini juga mempunyai rangkaian kegiatan yang unik serta keren abis. Gak maukan Cuma dengar kemeriahannya dari orang doank!?. Kunjungi aja langsung. Hehehe

Andai saja di Nagara ada “DAHA EXPO” atau “NAGARA EXPO” pasti gak kalah seru. Secara banyak desa produktif, seperti Desa Habirau dengan kerajinan imitasi/perhiasan, Muning dengan olahan ikan kering, Sungai Pinang dengan kerajinan pandai besi, Bayanan dengan kerajinan gerabahnya, Panggandingan dengan cor logam dan lain-lain.

Moga aja tahun depan bisa terwujud... hehehe

BERSAMA KEPALA, DEWAN GURU, STAF TU DAN KOMITE SEKOLAH
    MIN HABIRAU TENGAH KEC. DAHA SELATAN
    MENGUCAPKAN