PENGUMUMAN JUARA LOMBA SEPEDA HIAS PEKAN 1 MUHARRAM 1434 H

(4 Besar Pemenang Lomba Sepeda Hias se-Komplek PIP)
    Senin, 19 November 2012. Sesuai janji panlak akan diumumkan pemenang lomba sepeda hias kemarin setelah usai upacara bendera nanti. Namun sayang cuaca di pagi hari ini tidak mendukung untuk menggelar upacara rutin ini. Mimik kecewa tergambar jelas di raut wajah anak-anak, mengingat rasa tak sabar untuk mengetahui siapa sang juaranya.(Klik di sini untuk cerita lomba sepeda hias)

Hujan!!!! Lagi-lagi hujan yang tak kunjung reda sejak subuh, mengharuskan upacara terpaksa dibatalkan. Moment yang paling ditunggu-tunggu akhirnya ditunda. Padahal moment ini adalah timing yang pas dimana seluruh siswa satu komplek berkumpul……

Akhirnya  saat jam istirahat, hujan mulai reda. Panlak pun dengan sigap mengumpulkan anak-anak di depan kantor. Walau lapangan agak becek namun tak mengurangi antusias siswa.
    Untuk tingkat madrasah, pemenang lomba akan dipilih masing-masing madrasah. Sedang untuk tingkat se-Komplek PIP, juaranya dipilih oleh pihak yayasan. Sejumlah tropy dan hadiah, semunya dipersembahkan oleh Yayasan Pendidikan Islam Parigi (YAPIP).

Dan hasilnya untuk tingkat satu komplek, MIN Habirau sukses unggul atas kakak-kakaknya. CONGRATULATIONS………..
    JUARA 1 > Sepeda dgn konsep Kapal > MIN Habirau Tengah > Tropy + Uang Tunai Rp 200.000,-
    JUARA 2 > Sepeda dari MTsN Habirau > Tropy + Uang Tunai Rp 100.000,-
    JUARA 3 > Sepeda dgn konsep motor balap > MA PIP > Tropy+ Uang tunai Rp 50.000,-
    HARAPAN 1 > Sepeda dari RA PIP > Tropy + Rp 50.000,-

Seru abis pokoknya…. Dan MIN HT. menjadi yang terbaik.
    Ibu Kepala MIN Habirau Tengah saat memberikan pengarahan
    Ibu Kepala MIN HT saat menyerahkan hadiah 6 besar se-MIN HT
    Para pemenang lomba sepeda hias se-MIN HT
    3 Besar dari MA PIP