GERAKAN PRAMUKA MIN HABIRAU TENGAH GUGUS DEPAN 0979-0980

Lama gak memposting buat blog madrasah tercinta ini, berhubung admin diserang berbagai kesibukan karena menghadapi akhir tahun dan awal tahun anggaran serta akhir semester I Tahun pelajaran 2011/2012. Alhamdulillah semuanya berjalan lancar dan admin pun masih sehat penuh semangat.

Mengawali Tahun 2012, admin dan seluruh civitas MIN Habirau Tengah sangat bersyukur dan bangga dengan prestasi-prestasi siswa-siswi yang telah sukses mengharumkan nama madrasah.

Salah satunya adalah lomba dalam rangka Pentas seni budaya dan Gelar Senja Pramuka, yang di laksanakan setiap bulan oleh Kwartir Ranting Kec. Daha Selatan. Yang menarik pada lomba ini adalah banyaknya sekolah umum (SD dan SMP) yang ikut unjuk gigi.

Dan berkompetisi dalam bingkai semangat pramuka ini telah gol diraih siswa-siswi dengan meraih tropi

Berikut potretnya:

Juara II Bulan Desember 2011

Juara I Bulan Januari 2012
    Juara III Bulan Februari 2012
    Ajang ini sangat antusias admin dukung, karena lewat kegiatan ini admin bisa berkreasi dan berkarya dalam seni. Dan admin akui semua sekolah-sekolah yang lain juga sangat okey-okey. Hal inilah yang membuat admin menjadi bersemangat.
    "Talk Less Do More"

MIN Habirau Tengah juga meraih