5 KEPALA MADRASAH DAHA DILANTIK JADI PENGURUS KWARRAN

Jum’at (12/04/19) Bertempat di gedung olahraga Daha Selatan digelar Pelantikan majelis pembimbing ranting dan kwartir ranting gerakan pramuka Kec. Daha Selatan Periode 2019-2022 oleh Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad S.AP, M.AP selaku Ketua Kwarcab gerakan pramuka HSS.
    Pada acara tersebut terdapat 5 (lima) kepala madrasah di Daha Selatan yang turut dilantik menjadi bagian pengurus kwarran yakni Kepala MIN 11 HSS (Dra. Hj. Ma’shumah), Kepala MIN 12 HSS (Basyariatul Rusydah, S.Ag), Kepala MI Washliyatul Jannah (Khairiansyah, S.Pd.I), Kepala MTsN 9 HSS (M. Taufik, S.Ag, M.M.Pd) dan Kepala MTs Izarussalam (Muslim, S.Ag).
    Turut dilantik juga beberapa guru Madrasah yang juga merupakan Pembina pramuka di gugus depannya, diantaranya M.Rasyid, S.Pd.I, Sanwari Hidayat, S.Pd.I, M.Nor, S.Pd, Ernawati, S.Pd, Rina, S.Pd, Bahtiar, S.Pd, M. Syafi’I, Abdul Khair dan beberapa orang lainnya.
    Pelantikan tersebut juga dihadiri langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. HSS, Drs. H. Saribuddin, M.Pd. serta Kepala KUA Daha Selatan M. Ramadlani, S.Ag