SISWA MIN 11 HSS RAIH PRESTASI SE BANUA 6

Minggu (24/03/19) Penutupan Lomba Pekan Rajab I Pondok Pesantren Al Baladul Amin Kandangan turut dihadiri oleh MIN 11 HSS. Pada ajang se Banua 6 tersebut, MIN 11 HSS berhasil menorehkan prestasi yang membanggakan. Pasalnya dari 2 cabang lomba yang dipertandingkan untuk tingkat SD/MI, madrasah ini mendominasi keluar sebagai Juara.

Berdasarkan keputusan dewan juri, siswa MIN 11 HSS atas Abdan Rasyidi (Kelas VI B) dinobatkan sebagai Juara 1 Lomba Adzan dan Juara 3 Lomba Tahfidz atas nama M. Mughny Marwan (Kelas V B). Kedua siswa tersebut selain mendapat tropi dan piagam juga mendapat uang pembinaan dengan jumlah 1 juta rupiah. Ditambah khusus untuk juara 1, Abdan juga diberi hadiah berupa 1 buah mushaf Alqur’an.

Atas prestasi tersebut, Dra. Hj. Ma’shumah Kepala MIN 11 HSS mengungkapkan rasa bangga dan gembira. Beliau pun turut mengucapkan selamat kepada kedua siswanya juga ucapan terima kasih kepada para guru pendamping.
    Mughny terima piala
    Abdan saat terima piala