KEPALA MIN 11 HSS MOTIVASI SISWA UNTUK TERUS BERPRESTASI

Kamis (28/03/19) pada rangkaian khataman massal MIN 11 HSS di Mesjid Komplek PIP. Kepala MIN 11 HSS, Dra. Hj. Ma’shumah menyerahkan hadiah dan tropi kepada siswa yang telah menjuarai ajang Pekan Rajab Se Banua Anam Pondok Pesantren Al Baladul Amin beberapa hari yang lalu.

Dalam sambutannya, Hj. Ma’shumah kembali mengucapkan selamat dan rasa bangganya. Beliau pun memberikan motivasi tidak hanya kepada siswa peraih juara juga kepada seluruh siswanya, agar prestasi yang diraih terus ditingkatkan sehingga bisa tembus ke tingkat yang lebih tinggi lagi.

Adapun hadiah yang diserahkan berupa piagam penghargaan, piala dan uang tunai dengan jumlah total 1 juta rupiah. Seperti yang diberitakan sebelumnya, Abdan Rasyidi (6B) meraih juara 1 lomba Azand dan M. Mughny Marwan (5B) juara 3 tahfidz.