MIN 11 HSS BAGIKAN DANA BSM PIP KEPADA SISWA PENERIMA

MIN 11 Hulu Sungai Selatan bagikan dana Bantuan Siswa Miskin Program Indonesia Pintar (BSM PIP) kepada siswa penerima, Sabtu (03/11/18) bertempat di Aula Pendidikan Islam Parigi Habirau Tengah.

Penyerahan dana BSM PIP tersebut dilakukan dengan mengundang seluruh orang tua siswa penerima. Kepala MIN 11 HSS, Dra. Hj. Ma’shumah menjelaskan tujuannya demi keamanan dan ketepatan penyampaian informasi langsung kepada orang tua siswa.

Dalam kesempatannya Hj. Ma’shumah menyampaikan bahwa BSM ini merupakan  pencairan periode semester 1 Tahun Anggaran 2018. Total siswa penerima untuk periode ini berjumlah 93 orang siswa.

“Setiap siswa penerima mendapatkan buku rekening bank dan penarikan dananya telah dilakukan secara kolektif” tambahnya.

Selain itu kepada orang tua siswa, Hj. Ma’shumah mengharapakan agar bantuan ini tepat penggunaannya yakni untuk memenuhi keperluan sekolah anaknya masing-masing.